Оставьте ваш номер и мы перезвоним
Или вы можете позвонить нам
+7 (919) 779 47 37

Инженерные каникулы

для детей от 7 лет
в Жуковском
Заполните форму, и мы сегодня же свяжемся с вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Детский инженерный клуб "Мегавольт" (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://megavolt-club.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://megavolt-club.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://megavolt-club.ru;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://megavolt-club.ru;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — запись пользователя на занятия клуба.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mvkids@ya.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://megavolt-club.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mvkids@ya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mvkids@ya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mvkids@ya.ru.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
10 рабочих дней
длится смена
увлекательный досуг
ребенок под присмотром
и интересно проводит
время
не более 12 детей
в одной группе
7 - 10 лет
возраст ребят в лагере
Яркие каникулы вашего ребенка
Время с пользой
Каждый день занятия от инженерного клуба (электроника, столярное дело, трехмерное моделирование), развивающие занятия (ТРИЗ, решение логических задачек), творческие мастер-классы.
Ваше спокойствие
Пока вы на работе, ребенок находится под присмотром профессионалов в полной безопасности
Максимум детской свободы под присмотром
Отличная альтернатива бабушкиной даче и компьютерным играм. Каникулы проходят в компании друзей и опытных наставников
Не только с пользой, но и очень весело
Прогулки, соревнования, экскурсии, все лучшие развлечения нашего города
Нас часто спрашивают:
Чем дети занимаются?
Основная направленность наших занятий - техническое творчество (электроника, столярное дело, трехмерное моделирование). Каждую смену ребята мастерят какую-либо поделку, которую потом забирают домой. Например, деревянный сундук, или электронную версию игры "Крестики-нолики". Этим занятиям посвящено один-два часа ежедневно.

Кроме того, есть дополнительные занятия - живопись, лепка, механические поделки, прочие творческие направления. Занятия по ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), логические упражнения, чтение книг.

Обязательный пункт - это развлечения. Мы обязательно ходим в кино, батутный центр, лазер таг; устраиваем экскурсии и квесты. Когда в городе открываются новые интересные места для детей - мы обязательно их посещаем.

Кроме того, ежедневные прогулки. На улице для любителей спортивных игр мы организуем футбольный турнир. А для тех, кто предпочитает мероприятия поспокойней, преподаватель предлагает варианты игр.

Также, у детей есть и свободное время, когда они могут пообщаться с другими ребятами, поиграть в настольные игры, помастерить что-то свое.
Каковы гарантии безопасности ребенка?
Все сотрудники МегаВольт несут ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка и всегда совмещают функцию охранника.

Каждое утро дети проходят инструктаж по технике безопасности.

Как организовано питание?
Дети питаются 2 раза: завтрак и полный горячий обед. Так же, всегда есть возможность перекусить, если кто-то проголодался.
Меню – детское, сбалансированное.
Только самая любимая детская полезная еда.

При аллергии и личных предпочтениях детей всегда есть альтернатива.

Если мой ребенок заболеет?
При предоставлении справки ваши дни будут заморожены и перенесены на следующие недели.
Если моему ребенку не понравится?
В клубе индивидуальное внимание каждому ребенку и решение любого конфликта и причины дискомфорта происходит сразу на месте.

У нас всегда есть альтернатива занятиям – это личные проекты с куратором. Мы никого не заставляем ничего делать, но постепенно вовлекаем через игровые методики – это главный принцип.

За счет множества направлений, событий и эмоций каждому ребенку интересно!

Адаптация у всех протекает по-разному. Мы обращаем ваше внимание, что мы делаем все возможное, чтобы адаптация прошла мягко и незаметно, но все же 2% детей нужно чуть больше времени чем другим. А потом они возвращаются к нам вновь и вновь!

Дети ходят гулять?
Обязательно. В зависимости от погодных условий 1 или 2 раза в день. В теплые солнечные дни мы стараемся переносить часть занятий на свежий воздух.
Какой возраст детей?
Средний возраст 7-10 лет. Но детям постарше тоже интересно!
Сколько взрослых находится с детьми?
В одной группе до 12 человек.

В каждой группе 2 специалиста по работе с детьми.

Какой уровень квалификации у специалистов по работе с детьми?
Все специалисты по работе с детьми опытные и высококвалифицированные с главным приоритетом – стать лучшим другом и помощником вашему ребенку. Мы получили множество положительных отзывов об их работе.
Как дети передвигаются по городу?
Дети передвигаются организованным строем, в соответствии с правилами безопасности. У нас железная дисциплина. Технику безопасности учим с детьми каждое утро. По нарушению дисциплины сразу сообщаем родителям.
Что, если я не готов оплатить сразу полностью незнакомую мне услугу?
Тогда вы можете оплатить первый день смены отдельно, и по окончанию дня принять решение, о дальнейшем посещении лагеря
Если мой ребенок не сможет посещать все дни смены?
Программа каникул рассчитана так, что каждый день связан с остальными.

Но, если у вас не получается посетить все дни, мы поможем ребенку наверстать пропущенное. А стоимость пересчитаем.
Пример расписания на день
08:30 - 09:30
08:30 - 09:30
Сбор, настольные игры, свободное время
09:30-10:30
09:30-10:30
Мастер-класс по столярному делу
10:30-11.00
10:30-11.00
Второй завтрак
11:00-12:00
11:00-12:00
Посещение батутного центра
12:00-13:00
12:00-13:00
Прогулка
13:00 - 13.30
13:00 - 13.30
Обед
13:30-14:00
13:30-14:00
Возвращение в центр, подготовка к занятию.
14:00-14:45
14:00-14:45
Занятие по ТРИЗ
14:45-15:00
14:45-15:00
Рефлексия, подведение итогов дня, обсуждение планов на завтра
Пример расписания на день
08:30-9:30
08:30-9:30
Сбор, настольные игры, свободное время
09:30-10:30
09:30-10:30
Мастер-класс по столярному делу
10:30-11:00
10:30-11:00
Второй завтрак
11:00-12:00
11:00-12:00
Посещение батутного центра
12:00-13:00
12:00-13:00
Прогулка
13:00 - 13.30
13:00 - 13.30
Обед
13:30-14:00
13:30-14:00
Возвращение в центр, подготовка к занятию.
14:00-14:45
14:00-14:45
Занятие по ТРИЗ
14:45-15:00
14:45-15:00
Рефлексия, подведение итогов дня, обсуждение планов на завтра
Запишитесь на каникулы
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных
Контакты
г. Жуковский, ул. Гудкова, 13А (ТЦ Арена) 2 этаж

+7 919 779 47 37